
Куриное филе, запечённое в яично-сметанном соусе, с зеленью и помидорами
5
40 минут + 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
132 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Укроп
½ пучка
Помидоры
3 штуки
Зеленый лук
½ пучка
Куриное филе
1 кг
Сметана 15%-ная
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут + 10 минут
1. Куриное филе промыть, обсушить, нарезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить, выложить в форму.
2. Сметану взбить с яйцами до однородного состояния, посолить.
3. Залить смесью курицу. Ломтиками нарезать помидоры, выложить поверх курицы.
4. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
5. Нарезать мелко зелень и посыпать блюдо за 10 минут до конца готовки.