Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе, запечённое в яично-сметанном соусе, с зеленью и помидорами

Куриное филе, запечённое в яично-сметанном соусе, с зеленью и помидорами

АВТОР: Виктория Останина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 10 минут
40 минут + 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
22
4
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное филе
1 кг
Куриное яйцо
3 штуки
Сметана 15%-ная
3 столовые ложки
Помидоры
3 штуки
Петрушка
½ пучка
Укроп
½ пучка
Зеленый лук
½ пучка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 10 минут
Распечатать
1Куриное филе промыть, обсушить, нарезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить, выложить в форму.
2Сметану взбить с яйцами до однородного состояния, посолить.
3Залить смесью курицу. Ломтиками нарезать помидоры, выложить поверх курицы.
4Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
5Нарезать мелко зелень и посыпать блюдо за 10 минут до конца готовки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0