Куриное филе, запечённое в яично-сметанном соусе, с зеленью и помидорами

Куриное филе, запечённое в яично-сметанном соусе, с зеленью и помидорами

5
40 минут + 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
132 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Укроп
½ пучка
Помидоры
3 штуки
Сметана 15%-ная
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут + 10 минут

1. Куриное филе промыть, обсушить, нарезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить, выложить в форму.

2. Сметану взбить с яйцами до однородного состояния, посолить.

3. Залить смесью курицу. Ломтиками нарезать помидоры, выложить поверх курицы.

4. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

5. Нарезать мелко зелень и посыпать блюдо за 10 минут до конца готовки.