Куриное филе в сливках с персиками

Куриное филе в сливках с персиками

4.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
435 ккал
Белки
49.8 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Персики
2 штуки
Сыр
200 г
Лук-порей
1 стебель
Инструкция приготовления1 час

1. Форму для запекания смажьте сливочным маслом.

2. Филе грудки разрежьте вдоль и отбейте до тонких пластин — как для шницеля. Посолите и поперчите филе, выложите на противень.

3. Персик очистите от кожицы, удалите косточку и нарежьте пластинами. Выложите на филе. Сверху посыпьте кружочками лука-порея.

4. Залейте блюдо сливками. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Затем фольгу снимите, посыпьте блюдо тертым сыром и отправьте в духовку еще на 10 минут.

Вместо персиков можно взять яблоко, грушу или ананас. Подавать такое блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.