
Куриное филе в сливках с перцем
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
664 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
53.3 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
20 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Петрушка
2 стебля
Укроп
2 стебля
Куриное филе
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Жирные сливки
1 стакан
Инструкция приготовления25 минут
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем:)