-
Основные блюда   Русская кухня   Горячие закуски

Куриное филе в мультиварке с морковью и луком

90
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 160 ккал
  • Белки 26 грамм
  • Жиры 2,2 грамм
  • Углеводы 7,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Лук нарезать на кубики, морковку натереть на крупной терке. В чашу мультиварки добавить оливкового масла, выложить лук и морковь и обжарить пару минут, пока лук не станет прозрачным. Я это делала на режиме «Малый объем», можно на «Выпечке». 2. Филе курицы нарезать на небольшие кусочки и добавить к моркови. Посолить и поперчить. 3. Добавить кефир и йогурт и поставить мультиварку на режим «Тушение» минут на 30. 4. В конце можно добавить чеснок через чеснокодавилку.

Специи и приправы можете добавить на свой вкус, если захотите, думаю, будет еще вкуснее.

Похожие рецепты

Пикша в фольге в мультиварке 100 20 минут
Мясо с черносливом 0 45 минут
Курица, тушеная с морковью и луком 100 40 минут
Курица в рукаве с овощами 100 1 час
Плов в горшочках 0 1 час 15 минут
Куриные шарики в сливках 66 1 час