Куриное филе в мультиварке с морковью и луком

Куриное филе в мультиварке с морковью и луком

3.9
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
160 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Кефир 1%-ный
1 стакан
Натуральный йогурт
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук нарезать на кубики, морковку натереть на крупной терке. В чашу мультиварки добавить оливкового масла, выложить лук и морковь и обжарить пару минут, пока лук не станет прозрачным. Я это делала на режиме «Малый объем», можно на «Выпечке».

2. Филе курицы нарезать на небольшие кусочки и добавить к моркови. Посолить и поперчить.

3. Добавить кефир и йогурт и поставить мультиварку на режим «Тушение» минут на 30.

4. В конце можно добавить чеснок через чеснокодавилку.

Специи и приправы можете добавить на свой вкус, если захотите, думаю, будет еще вкуснее.