
Куриное филе в мультиварке с морковью и луком
3.9
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
160 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Куриное филе
400 г
Натуральный йогурт
3 столовые ложки
Кефир 1%-ный
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук нарезать на кубики, морковку натереть на крупной терке. В чашу мультиварки добавить оливкового масла, выложить лук и морковь и обжарить пару минут, пока лук не станет прозрачным. Я это делала на режиме «Малый объем», можно на «Выпечке».
2. Филе курицы нарезать на небольшие кусочки и добавить к моркови. Посолить и поперчить.
3. Добавить кефир и йогурт и поставить мультиварку на режим «Тушение» минут на 30.
4. В конце можно добавить чеснок через чеснокодавилку.
Специи и приправы можете добавить на свой вкус, если захотите, думаю, будет еще вкуснее.