
Куриное филе в китайском стиле на пару
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
263 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
10 г
Винный уксус
10 мл
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
1 штука
Куриное филе
190 г
Соевый соус
25 мл
Кунжутное масло
20 мл
Капуста брокколи
150 г
Кунжут
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Смешайте все ингредиенты для маринада.
2. Мясо нарезать длинной соломкой, брокколи разобрать на соцветия. Смешать с маринадом, оставить на 30 минут.
3. Положить в пароварку, посыпать кунжутом.