Куриное филе в духовке

Куриное филе в духовке

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
449 ккал
Белки
56.5 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
1 штука
Лук
1 штука
Сыр
100 г
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Куриное филе посыпать солью с травами.

3. Растопить сливочное масло и обжаривать филе по 2 минуты с каждой стороны.

4. Нарезать шампиньоны.

5. Обжаривать шампиньоны на этой же сковороде в течение 3 минут.

6. Нарезать лук и помидор кольцами.

7. Смешать яйцо, майонез и сыр.

8. Выложить филе в форму для запекания.

9. Сверху выложить шампиньоны, помидор, лук.

10. Сделать сырную шапочку.

11. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут.