
Куриное филе с томатами и базиликом
3.9
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
245 ккал
Белки
47.2 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
2. Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
3. Солим и перчим грудки внутри.
4. В серединку на каждую кладем базилик.
5. И ломтики помидора.
6. Складываем и закалываем зубочистками края.
7. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).