
Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе
4.7
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
638 ккал
Белки
46.2 грамм
Жиры
44.5 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Каждый кусочек филе разрезать на три части и пожарить на оливковом масле.
2. В чистую сковороду (без масла и жира от курицы) налить сливки, бросить тонко нарезанные шампиньоны, и все это потомить на сильном огне. Как только сливки начнут бурлить, сбавить огонь и бросить курицу. Подержать еще минут десять на слабом огне.
Желательно, чтобы сливки были не жидкими, но если купили жидкие,то просто добавьте в них муки.