Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

4.7
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
638 ккал
Белки
46.2 грамм
Жиры
44.5 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Инструкция приготовления45 минут

1. Каждый кусочек филе разрезать на три части и пожарить на оливковом масле.

2. В чистую сковороду (без масла и жира от курицы) налить сливки, бросить тонко нарезанные шампиньоны, и все это потомить на сильном огне. Как только сливки начнут бурлить, сбавить огонь и бросить курицу. Подержать еще минут десять на слабом огне.

Желательно, чтобы сливки были не жидкими, но если купили жидкие,то просто добавьте в них муки.