Куриное филе с помидорами, запеченное в духовке

Куриное филе с помидорами, запеченное в духовке

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
150 ккал
Белки
30.9 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
0.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Духовку разогреть до 180 градусов.

2. Помидор помыть, залить кипятком на 2–3 минуты. Затем снять кожицу.

3. Разложить кусочек фольги, на него посыпать чеснок, петрушку, укроп, соль.

4. Положить кусочек филе и сверху все тоже самое. И напоследок — кружочек помидора.

5. Завернуть в фольгу тщательно, так как блюдо получается очень сочным.

6. Уложить все кусочки на противень и поставить в духовку на 20 минут.

На гарнир у меня была гавайская смесь, в которую после приготовления курочки можно вылить сок от нее. Некоторые кусочки филе, если они очень большие, можно нарезать вдоль на две части.