
Куриное филе с овощами
5
28 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
316 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кинза
1 пучок
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Прованские травы
по вкусу
Филе куриной грудки
2 штуки
Лук
1 головка
Инструкция приготовления28 минут
1. Подготовить куриное филе.
2. Нарезать небольшими кубиками.
3. Посолить по вкусу.
4. Влить 1 столовую ложку оливкового масла.
5. Поперчить.
6. Приправить прованскими травами.
7. Лук нашинковать полукольцами.
8. Нарезать столбиками морковь и обжарить вместе с луком на оливковом и подсолнечном масле.
9. Перец нарезать соломкой и также обжарить. Овощи убрать со сковороды.
10. На той же сковороде обжарить куриное филе.
11. За 5 минут до готовности овощи переложить к курице и перемешать.
12. Перед подачей украсить кинзой.