Куриное филе с овощами

Куриное филе с овощами

5
28 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
316 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кинза
1 пучок
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Лук
1 головка
Инструкция приготовления28 минут

1. Подготовить куриное филе.

2. Нарезать небольшими кубиками.

3. Посолить по вкусу.

4. Влить 1 столовую ложку оливкового масла.

5. Поперчить.

6. Приправить прованскими травами.

7. Лук нашинковать полукольцами.

8. Нарезать столбиками морковь и обжарить вместе с луком на оливковом и подсолнечном масле.

9. Перец нарезать соломкой и также обжарить. Овощи убрать со сковороды.

10. На той же сковороде обжарить куриное филе.

11. За 5 минут до готовности овощи переложить к курице и перемешать.

12. Перед подачей украсить кинзой.