
Куриное филе с огурцами, морковью и соевым соусом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
133 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Помыть и нарезать соломкой куриное филе.
2. Разогреть сковородку и положить в нее филе. Обжаривать минут 5–10.
3. Почистить морковку и нарезать морковку. Добавить к куриному филе.
4. Нарезать соломкой огурец. И добавить к моркови и филе.
5. Примерно через 5 минут добавить соевый соус (у меня всегда уходить примерно 100–150 мл).
6. Накрыть крышкой тушить до готовности.