Куриное филе с огурцами, морковью и соевым соусом

Куриное филе с огурцами, морковью и соевым соусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
133 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Соевый соус
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Помыть и нарезать соломкой куриное филе.

2. Разогреть сковородку и положить в нее филе. Обжаривать минут 5–10.

3. Почистить морковку и нарезать морковку. Добавить к куриному филе.

4. Нарезать соломкой огурец. И добавить к моркови и филе.

5. Примерно через 5 минут добавить соевый соус (у меня всегда уходить примерно 100–150 мл).

6. Накрыть крышкой тушить до готовности.