Куриное филе с йогуртом и горчицей, запеченное в крекерах
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
200 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления45 минут
1. Куриное филе почистить (убрать лишний жирок, хрящи (если есть), остатки шкуры и/или костей… промыть и осушить от воды. Порезать поперек волокон «брусочками» (пальчиками) и посолить.
2. Смешать йогурт и горчицу и положить в этот соус минимум на 30 минут, максимум на 3 часа.
3. Разбить крекеры в блендере или кофемолке. Обвалять куриные «пальчики» в крекерах (можно добавить к крекерам (по желанию) кунжут или тертый миндаль) и выложить на сухой противень, покрытый фольгой.
4. Поставить в духовку при 190–220 градусах примерно на 25–30 минут.