Куриное филе с йогуртом и горчицей, запеченное в крекерах

Куриное филе с йогуртом и горчицей, запеченное в крекерах

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
200 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Острая горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Куриное филе почистить (убрать лишний жирок, хрящи (если есть), остатки шкуры и/или костей… промыть и осушить от воды. Порезать поперек волокон «брусочками» (пальчиками) и посолить.

2. Смешать йогурт и горчицу и положить в этот соус минимум на 30 минут, максимум на 3 часа.

3. Разбить крекеры в блендере или кофемолке. Обвалять куриные «пальчики» в крекерах (можно добавить к крекерам (по желанию) кунжут или тертый миндаль) и выложить на сухой противень, покрытый фольгой.

4. Поставить в духовку при 190–220 градусах примерно на 25–30 минут.