
Куриное филе с имбирем и соевым соусом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
533 ккал
Белки
52.0 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
37.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное филе
2 штуки
Соевый соус
50 мл
Красное сухое вино
100 мл
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Анис (бадьян)
2 штуки
Палочки корицы
1 штука
Корень имбиря
1 штука
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
2. В разогретую сковороду-вок отправить палочку корицы, влить соевый соус и вино, добавить бадьян, коричневый сахар, кунжутное масло и натертый имбирь.
3. Куриное филе выложить в получившийся соус и готовить 5–8 минут, время от времени переворачивая.