Куриное филе с имбирем и соевым соусом

Куриное филе с имбирем и соевым соусом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
533 ккал
Белки
52.0 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
37.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.

2. В разогретую сковороду-вок отправить палочку корицы, влить соевый соус и вино, добавить бадьян, коричневый сахар, кунжутное масло и натертый имбирь.

3. Куриное филе выложить в получившийся соус и готовить 5–8 минут, время от времени переворачивая.