Куриное филе с грибами в сметане

Куриное филе с грибами в сметане

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
534 ккал
Белки
47.6 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
61.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Поставить гречку вариться. Мелко шинковать лук, обжарить его до золотистой корочки и отложить в сторону.

2. В это время нарезать куриное филе кубиками и, добавив немного подсолнечного масла, соли и перца, обжарить на сковороде до равномерного белого цвета. Отдельно обжарить грибы в течение примерно 10-15 минут до готовности.

3. Добавить к грибам лук и курицу, залить сметаной и оставить потушиться на среднем огне на 10 минут. Добавить зелень по вкусу.

4. Смешать получившееся с гречкой и подать на стол с бородинским хлебом и морсом.