Куриное филе с грибами и сыром

Куриное филе с грибами и сыром

4.6
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
599 ккал
Белки
43.1 грамм
Жиры
43.9 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 пучок
Сыр
150 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Отбить куриное филе и разложить на противне. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.

2. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке при 180 градусах в течение 30-35 минут до появления румяной корочки.