Куриное филе с базиликом и соевым соусом

Куриное филе с базиликом и соевым соусом

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
231 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Базилик
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук очистите и порежьте тонкими кольцами. Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кусками. Обваляйте кусочки курицы в базилике, посолите и поперчите.

2. Разогрейте на сковороде растительное масло и поджарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте на сковородку курицу и жарьте на сильном огне в течение 3 минут.

3. Влейте на сковороду соевый соус и убавьте огонь. Доведите до кипения и тушите еще несколько минут. Подавать курицу лучше всего с отваренным белым рисом.