
Куриное филе на гриле
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
234 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
500 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Желтые помидоры
1 штука
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Куриное филе промыть и просушить бумажным полотенцем.
2. Нарезать тонкими пластинами.
3. Филе отбить молоточком с двух сторон.
4. Сложить в миску и полить оливковым маслом.
5. Посолить, поперчить и приправить специями для курицы.
6. Оставить на 10 минут.
7. Сковороду гриль хорошо разогреть и сбрызнуть оливковым маслом.
8. Обжарить филе с обеих сторон до готовности.
9. Помидоры помыть и нарезать кружочками.
10. Подать филе, украсив кружочками помидоров.