Куриное филе на гриле

Куриное филе на гриле

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
234 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Куриное филе промыть и просушить бумажным полотенцем.

2. Нарезать тонкими пластинами.

3. Филе отбить молоточком с двух сторон.

4. Сложить в миску и полить оливковым маслом.

5. Посолить, поперчить и приправить специями для курицы.

6. Оставить на 10 минут.

7. Сковороду гриль хорошо разогреть и сбрызнуть оливковым маслом.

8. Обжарить филе с обеих сторон до готовности.

9. Помидоры помыть и нарезать кружочками.

10. Подать филе, украсив кружочками помидоров.