Куриное филе (Le Cordon Bleu)

Куриное филе (Le Cordon Bleu)

4.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
945 ккал
Белки
91.0 грамм
Жиры
53.1 грамм
Углеводы
26.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сыр
4 куска
Ветчина
4 куска
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

2. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.

3. Сворачиваем в рулетик.

4. Обваливаем в муке.

5. Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.

6. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.

7. Подаем с рисом или овощами.