
Куриное филе (Le Cordon Bleu)
4.6
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
945 ккал
Белки
91.0 грамм
Жиры
53.1 грамм
Углеводы
26.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Сыр
4 куска
Ветчина
4 куска
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Панировочные сухари
100 г
Филе куриной грудки
4 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
2. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.
3. Сворачиваем в рулетик.
4. Обваливаем в муке.
5. Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.
6. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
7. Подаем с рисом или овощами.