Куриное филе гриль с киноа и мякотью апельсинов

Куриное филе гриль с киноа и мякотью апельсинов

5
35 минут + 3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
404 ккал
Белки
31.7 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
53.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Маслины
5 штук
Перец чили
по вкусу
Апельсины
2 штуки
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут + 3 часа

1. Приготовить землю из маслин. Для этого мелко изрубить оливки и оставить их подсушиться на несколько часов.

2. Отдельно на гриле обжарить куриное филе. Порезать на кусочки.

3. Киноа отварить, затем слегка обжарить на сковороде с перцем чили и мякотью апельсина и грейпфрута. Добавить соль.

4. Приготовить кремовый соус с чили. Перец чили быстро обжарить на сковороде, добавить сливки и оставить на медленном огне на 5-10 минут.

5. Выложить киноа и кусочки курицы в тарелку, залить соусом. Сверху выложить землю из маслин, украсить кинзой.