
Куриное филе гриль с киноа и мякотью апельсинов
5
35 минут + 3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
404 ккал
Белки
31.7 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
53.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
по вкусу
Маслины
5 штук
Сливки
10 мл
Перец чили
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Апельсины
2 штуки
Куриное филе
100 г
Грейпфруты
2 куска
Кинза
по вкусу
Киноа
30 г
Инструкция приготовления35 минут + 3 часа
1. Приготовить землю из маслин. Для этого мелко изрубить оливки и оставить их подсушиться на несколько часов.
2. Отдельно на гриле обжарить куриное филе. Порезать на кусочки.
3. Киноа отварить, затем слегка обжарить на сковороде с перцем чили и мякотью апельсина и грейпфрута. Добавить соль.
4. Приготовить кремовый соус с чили. Перец чили быстро обжарить на сковороде, добавить сливки и оставить на медленном огне на 5-10 минут.
5. Выложить киноа и кусочки курицы в тарелку, залить соусом. Сверху выложить землю из маслин, украсить кинзой.