Куриное филе фаршированное с шампиньонами и сыром

Куриное филе фаршированное с шампиньонами и сыром

5
35 минут + 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
606 ккал
Белки
35.9 грамм
Жиры
45.8 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Сметана
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут + 20 минут

1. Вымыть куриное филе и высушить бумажным полотенцем

2. При помощи ножа делаем надрез в филе (кармашек)

3. Маринад: смешать соевый соус, масло оливковое, сметану, кориандр, перец, соль. Натереть филе с обеих сторон и оставить мариноваться 20 мин.

4. Разогреть духовку до 180 градусов

5. 5. Тем временем нарезать кубиками шампиньоны, лук, помидоры и перец болгарский. Тушить на сковородке в растительном масле. Посолить. Выключить огонь. Добавить сыр. Перемешать

6. С помощью ложки нафаршировать внутри филе наши тушеные овощи с сыром. Соединяем филе зубочистками

7. Ставить фаршированное филе в уже разогретую духовку примерно на 20 минут