
Куриное филе фаршированное с шампиньонами и сыром
5
35 минут + 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
606 ккал
Белки
35.9 грамм
Жиры
45.8 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСливочное масло
100 г
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Сметана
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриное филе
1 штука
Соевый соус
1 столовая ложка
Молотый кориандр
по вкусу
Свежие шампиньоны
4 штуки
Тертый твердый сыр
100 г
Инструкция приготовления35 минут + 20 минут
1. Вымыть куриное филе и высушить бумажным полотенцем
2. При помощи ножа делаем надрез в филе (кармашек)
3. Маринад: смешать соевый соус, масло оливковое, сметану, кориандр, перец, соль. Натереть филе с обеих сторон и оставить мариноваться 20 мин.
4. Разогреть духовку до 180 градусов
5. 5. Тем временем нарезать кубиками шампиньоны, лук, помидоры и перец болгарский. Тушить на сковородке в растительном масле. Посолить. Выключить огонь. Добавить сыр. Перемешать
6. С помощью ложки нафаршировать внутри филе наши тушеные овощи с сыром. Соединяем филе зубочистками
7. Ставить фаршированное филе в уже разогретую духовку примерно на 20 минут