Куриный жюльен в хлебе

Куриный жюльен в хлебе

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
442 ккал
Белки
46.0 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
50 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. С грудки снимаем кожу и отвариваем почти до готовности в подсоленной воде (т.е. минут 25-30).

2. Мясо отделяем от костей и мелко режем.

3. Далее нужно нашинковать и спассировать лук.

4. Добавляем на сковородку порезанные грибы и обжариваем все это до выпаривания сока.

5. Затем добавляем курочку и сметану и тушим 15 мин.

6. Подготавливаем хлеб, отрезая верхушку и убирая мякиш.

7. Натираем сыр на крупной терке. Кладем жюльен в хлеб, периодически посыпая сыром.

8. Обильно посыпаем сыром сверху и отправляем в разогретую духовку запекаться до румяной корочки (при 180 градусах и не больше 5 минут).

9. Достаем жюльен из духовки и наслаждаемся его потрясающим вкусом и ароматом!