
Куриный жюльен в хлебе
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
442 ккал
Белки
46.0 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Сыр
50 г
Сметана
200 г
Куриная грудка
600 г
Свежие шампиньоны
450 г
Черный хлеб
2 куска
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. С грудки снимаем кожу и отвариваем почти до готовности в подсоленной воде (т.е. минут 25-30).
2. Мясо отделяем от костей и мелко режем.
3. Далее нужно нашинковать и спассировать лук.
4. Добавляем на сковородку порезанные грибы и обжариваем все это до выпаривания сока.
5. Затем добавляем курочку и сметану и тушим 15 мин.
6. Подготавливаем хлеб, отрезая верхушку и убирая мякиш.
7. Натираем сыр на крупной терке. Кладем жюльен в хлеб, периодически посыпая сыром.
8. Обильно посыпаем сыром сверху и отправляем в разогретую духовку запекаться до румяной корочки (при 180 градусах и не больше 5 минут).
9. Достаем жюльен из духовки и наслаждаемся его потрясающим вкусом и ароматом!