Куриный рулет с начинкой из риса и нута

Куриный рулет с начинкой из риса и нута

3.6
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1085 ккал
Белки
83.8 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
145.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Помидоры
1 штука
Цукини
1 штука
Шафран
по вкусу
Нут
½ стакана
Инструкция приготовления20 минут

1. Сварить нут. Сварить рис. Нарезать кубиками цукини и помидор.

2. Нут, рис, цукини и помидор потушить в сковороде 5 минут. Приправить шафраном.

3. Филе отбить. Посолить, поперчить. Сверху положить сыр. Затем положить немножко тушеной начинки и свернуть в рулетик. Закрепить зубочистками.

4. Разогреть сковороду. Обжарить рулет до золотистой корочки на оливковом масле.

5. Оставшуюся начинку подавать вместе с рулетом.

Bon appétit!