
Куриный рулет с начинкой из риса и нута
3.6
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1085 ккал
Белки
83.8 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
145.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПомидоры
1 штука
Куриное филе
1 штука
Цукини
1 штука
Шафран
по вкусу
Длиннозерный рис
½ стакана
Твердый сыр
30 г
Нут
½ стакана
Инструкция приготовления20 минут
1. Сварить нут. Сварить рис. Нарезать кубиками цукини и помидор.
2. Нут, рис, цукини и помидор потушить в сковороде 5 минут. Приправить шафраном.
3. Филе отбить. Посолить, поперчить. Сверху положить сыр. Затем положить немножко тушеной начинки и свернуть в рулетик. Закрепить зубочистками.
4. Разогреть сковороду. Обжарить рулет до золотистой корочки на оливковом масле.
5. Оставшуюся начинку подавать вместе с рулетом.
Bon appétit!