Куриный рулет с грибами и сыром

Куриный рулет с грибами и сыром

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
240 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Куриное филе нарезаем на куски по 100 грамм. Каждый кусок отбиваем через пищевую пленку. Солим, перчим.

2. Для фарша натираем сыр, режем шампиньоны пластинками, рубим зелень и добавляем майонез. Все смешиваем до однородной массы и выкладываем на куриное филе. Заворачиваем в рулеты.

3. Готовим панировочные сухари и льезон. Рулеты обмакиваем в льезоне и панируем в сухарях.

4. На разогретую сковороду кладем рулеты и обжариваем со всех сторон.

5. Доводим до готовности в жарочном шкафу примерно минут 10 при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!