
Куриный рулет с грибами и сыром
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
240 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
15 г
Панировочные сухари
100 г
Шампиньоны
5 штук
Куриное филе
100 г
Зелень
10 г
Голландский сыр
25 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Куриное филе нарезаем на куски по 100 грамм. Каждый кусок отбиваем через пищевую пленку. Солим, перчим.
2. Для фарша натираем сыр, режем шампиньоны пластинками, рубим зелень и добавляем майонез. Все смешиваем до однородной массы и выкладываем на куриное филе. Заворачиваем в рулеты.
3. Готовим панировочные сухари и льезон. Рулеты обмакиваем в льезоне и панируем в сухарях.
4. На разогретую сковороду кладем рулеты и обжариваем со всех сторон.
5. Доводим до готовности в жарочном шкафу примерно минут 10 при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!