Куриный бульон с рисом и зеленью

Куриный бульон с рисом и зеленью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
862 ккал
Белки
63.3 грамм
Жиры
52.8 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Курица
1 штука
Морковь
1 штука
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Рис
150 г
Инструкция приготовления1 час

1. В кипящую воду положить курицу, целую луковицу и натертую на крупной терке морковь, соль и специи по вкусу. Сварить крепкий бульон.

2. Отдельно в подсоленной воде отварить рис, затем промыть и снова высыпать в кастрюлю. Курицу вытащить из бульона, разделать.

3. По тарелкам разложить порциями рис, залить горячим бульоном и в каждую тарелку добавить по кусочку курицы. Посыпать зеленью.

Легкий по исполнению и усвояемости суп на каждый день.
Рис при желании можно заменить макаронами.