-
Основные блюда   Куриный бульон

Куриный бульон с рисом и зеленью

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 862 ккал
  • Белки 63,3 грамм
  • Жиры 52,8 грамм
  • Углеводы 34,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. В кипящую воду положить курицу, целую луковицу и натертую на крупной терке морковь, соль и специи по вкусу. Сварить крепкий бульон. 2. Отдельно в подсоленной воде отварить рис, затем промыть и снова высыпать в кастрюлю. Курицу вытащить из бульона, разделать. 3. По тарелкам разложить порциями рис, залить горячим бульоном и в каждую тарелку добавить по кусочку курицы. Посыпать зеленью.

Легкий по исполнению и усвояемости суп на каждый день.

Рис при желании можно заменить макаронами.

Похожие рецепты

Узбекский плов с бараньим салом 66 1 час 30 минут
Плов с курицей и шафраном 100 50 минут
Курица по-испански 100 35 минут