Куриный бульон с рисом и зеленью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
862 ккал
Белки
63.3 грамм
Жиры
52.8 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. В кипящую воду положить курицу, целую луковицу и натертую на крупной терке морковь, соль и специи по вкусу. Сварить крепкий бульон.
2. Отдельно в подсоленной воде отварить рис, затем промыть и снова высыпать в кастрюлю. Курицу вытащить из бульона, разделать.
3. По тарелкам разложить порциями рис, залить горячим бульоном и в каждую тарелку добавить по кусочку курицы. Посыпать зеленью.
Легкий по исполнению и усвояемости суп на каждый день.
Рис при желании можно заменить макаронами.