Куриные шашлыки в йогуртовом маринаде с карри

Куриные шашлыки в йогуртовом маринаде с карри

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
213 ккал
Белки
33.5 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
¼ чайные ложки
Карри
2 чайные ложки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Белый лук
2 головки
Инструкция приготовления30 минут

1. В большой миске смешайте йогурт, соль, карри, мелко порезанные помидоры и лук, а также лимонный сок. Отлейте четверть маринада в небольшую миску.

2. В большую миску добавьте курицу, нарезанную небольшими кусочками, перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 1 час.

3. Разогрейте гриль или мангал.

4. Наденьте курицу на шампуры. Жарьте примерно 12 минут, смазывая оставленным маринадом.