Куриные шашлыки в йогуртовом маринаде с карри
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
213 ккал
Белки
33.5 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриная грудка
2 штуки
Соль
¼ чайные ложки
Натуральный йогурт
1 стакан
Карри
2 чайные ложки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Помидоры черри
8 штук
Белый лук
2 головки
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой миске смешайте йогурт, соль, карри, мелко порезанные помидоры и лук, а также лимонный сок. Отлейте четверть маринада в небольшую миску.
2. В большую миску добавьте курицу, нарезанную небольшими кусочками, перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 1 час.
3. Разогрейте гриль или мангал.
4. Наденьте курицу на шампуры. Жарьте примерно 12 минут, смазывая оставленным маринадом.