
Куриные сердца в кляре
4.1
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
318 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Разрезаем сердечки вдоль на 2 половинки. До конца не дорезаем (см. фото).
2. Отбиваем заготовку с двух сторон.
3. Разбиваем яйца в отдельную миску, взбалтываем. Разогреваем сковороду. Обваливаем сердечки сначала в муке, затем в яйце и отправляем на сковородку. Обжариваем с 2 сторон до готовности.
4. Куриные сердечки предварительно замачиваем в соевом соусе — это будет лучшей альтернативой соли. Лучше замариновать сердечки утром, а готовить вечером, либо же на следующий день.
Подавать лучше с пюре.