Куриные сердца в кляре

Куриные сердца в кляре

4.1
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
318 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Разрезаем сердечки вдоль на 2 половинки. До конца не дорезаем (см. фото).

2. Отбиваем заготовку с двух сторон.

3. Разбиваем яйца в отдельную миску, взбалтываем. Разогреваем сковороду. Обваливаем сердечки сначала в муке, затем в яйце и отправляем на сковородку. Обжариваем с 2 сторон до готовности.

4. Куриные сердечки предварительно замачиваем в соевом соусе — это будет лучшей альтернативой соли. Лучше замариновать сердечки утром, а готовить вечером, либо же на следующий день.

Подавать лучше с пюре.