Куриные рулетки с овощами

Куриные рулетки с овощами

1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
178 ккал
Белки
32.9 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками.

2. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками.

3. На сковородку налить 2 столовые ложки воды и положить помидоры с перцем, посолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить 15 минут на среднем огне.

4. Куриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам.

5. Каждую часть отбить, посолить, поперчить.

6. Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками.

7. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 40 минут.