-
Основные блюда

Куриные рулетики с грибами на сковороде

33
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 236 ккал
  • Белки 28,1 грамм
  • Жиры 7,6 грамм
  • Углеводы 13,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Куриное филе промыть под проточной водой. 2. Разрезать каждое филе на 2 куска, посыпать солью и черным молотым перцем и отбить (можно обернуть пищевой пленкой). 3. Промывать шампиньоны и нарезать их средними кусочками. 4. Очистить лук и порезать небольшими кубиками. 5. Налить в горячую сковороду растительное масло и обжарить нарезанные лук и грибы 10 минут. 6. Завернуть начинку в филе. 1 столовая ложка на каждый кусок отбитого филе. 7. Завернуть мясо с начинкой в рулетик. Закрепить (зубочистки, шпажки, перевязать нитью). 8. Обваливалять рулетики в сухарях. 9. Рулетики обжарить в растительном масле до румяной корочки с одной и с другой стороны. 10. Налить в сковородку ложку сметаны и немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности 30 минут.

*Рулетики можно запечь до готовности и в духовке — обжаренные рулетики сложить в форму для запекания и залить сливками. Готовить в духовке при 200 градусах 35–40 минут.

Похожие рецепты

Куриные зразы с грибами 100 1 час
Курица под сырно-грибным соусом 60 40 минут
Куриная грудка, фаршированная шампиньонами 100 50 минут