Куриные рулеты в слоеном тесте

Куриные рулеты в слоеном тесте

4.4
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1276 ккал
Белки
72.0 грамм
Жиры
71.5 грамм
Углеводы
82.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Обжарить кусочки бекона, обсушить их на бумажном полотенце, порезать кубиками.

2. Нарезать зеленый лук и мелко покрошить петрушку, перемешать, поперчить, добавить сливочный сыр (я брала «Парижскую буренку»), добавить немного чеснока, кусочки бекона, еще раз все хорошенько перемешать.

3. Сделать по довольно глубокому разрезу в каждом курином филе, нафаршировать их получившейся смесью.

4. Взять листы слоеного теста, поместить в каждый из них по нафаршированному куриному филе и завернуть, смазывая края теста яйцом для склеивания. После того, как филе завернули, еще раз смажьте все швы яйцом.

5. Запекать в духовке при 200 градусах в течение 30–35 минут.

Наслаждайтесь!