
Куриные рулеты в слоеном тесте
4.4
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
851 ккал
Белки
48.0 грамм
Жиры
47.6 грамм
Углеводы
54.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Бекон
150 г
Зеленый лук
50 г
Куриное филе
4 штуки
Слоеное тесто
4 куска
Сливочный сыр
150 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Обжарить кусочки бекона, обсушить их на бумажном полотенце, порезать кубиками.
2. Нарезать зеленый лук и мелко покрошить петрушку, перемешать, поперчить, добавить сливочный сыр (я брала «Парижскую буренку»), добавить немного чеснока, кусочки бекона, еще раз все хорошенько перемешать.
3. Сделать по довольно глубокому разрезу в каждом курином филе, нафаршировать их получившейся смесью.
4. Взять листы слоеного теста, поместить в каждый из них по нафаршированному куриному филе и завернуть, смазывая края теста яйцом для склеивания. После того, как филе завернули, еще раз смажьте все швы яйцом.
5. Запекать в духовке при 200 градусах в течение 30–35 минут.
Наслаждайтесь!