
Куриные рулеты с жареными перцами, прошутто и моцареллой
3
31 минута
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
387 ккал
Белки
57.2 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1 чайная ложка
Сыр моцарелла
120 г
Прошутто
60 г
Красный сладкий перец
2 штуки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Филе куриной грудки
4 штуки
Инструкция приготовления31 минута
1. Поджарьте перцы в духовке или на гриле, пока кожица не подгорит. Переложите в миску, закройте пленкой и оставьте на 15 минут. Затем разрежьте вдоль пополам, очистите от кожицы и семян.
2. Тем временем, разогрейте духовку до 200 градусов.
3. Тонко отбейте куриные грудки молотком для мяса и выложите на рабочую поверхность. Посолите и поперчите. Сверху на грудки выложите ломтики прошутто, затем разложите половинки перцев и нарезанную ломтиками моцареллу. Заверните в плотные рулеты и выложите, швом вниз, на листы пергамента. Заверните пергамент конвертом и выложите на противень.
4. Отправьте в духовку на 30 минут до готовности.
5. Аккуратно откройте конверты, переложите на тарелки и полейте соками.