Куриные рулеты с жареными перцами, прошутто и моцареллой

Куриные рулеты с жареными перцами, прошутто и моцареллой

3
31 минута

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
387 ккал
Белки
57.2 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления31 минута

1. Поджарьте перцы в духовке или на гриле, пока кожица не подгорит. Переложите в миску, закройте пленкой и оставьте на 15 минут. Затем разрежьте вдоль пополам, очистите от кожицы и семян.

2. Тем временем, разогрейте духовку до 200 градусов.

3. Тонко отбейте куриные грудки молотком для мяса и выложите на рабочую поверхность. Посолите и поперчите. Сверху на грудки выложите ломтики прошутто, затем разложите половинки перцев и нарезанную ломтиками моцареллу. Заверните в плотные рулеты и выложите, швом вниз, на листы пергамента. Заверните пергамент конвертом и выложите на противень.

4. Отправьте в духовку на 30 минут до готовности.

5. Аккуратно откройте конверты, переложите на тарелки и полейте соками.