
Куриные рулеты с сыром и броколли
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. В соленой воде в течение 5 минут отварить брокколи, процедить и промыть прохладной водой.
2. В это же время необходимо разогреть духовку до 200 С.
3. Постелить полиэтиленовую пленку на стол, положить филе курицы и снова накрыть пленкой, немного отбить грудки и снять пленку сверху.
4. Посыпать приправами и солью.
5. Тонкий слайс сыра положить на один край каждого из кусочков филе.
6. Брокколи перемолоть в блендере на мелкие кусочки.
7. Сверху сыра положить по 3 ст. л. брокколи. С помощью нижней пленки свернуть ролл, закрепить шов и концы зубочистками.
8. Разогреть сковороду с двумя столовыми ложками масла на среднем огне.
9. Каждую сторону ролла обжарить на сковороде не более 1-й минуты.
10. Пергамент (лист для выпечки) смазать маслом и положить роллы швом вниз.
11. В течение получаса выпекать при 200 градусах, не открывая духовку.
12. Пока роллы доходят до готовности, сделать легкий соус: молоко смешать с бульоном и приправами в той сковороде, где обжаривали роллы. Варить не более 6 мин.
13. Вынуть роллы, полить их соусом и подавать с зеленью и кусочком лимона.