Куриные рулеты с сыром и броколли

Куриные рулеты с сыром и броколли

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
495 ккал
Белки
70.5 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. В соленой воде в течение 5 минут отварить брокколи, процедить и промыть прохладной водой.

2. В это же время необходимо разогреть духовку до 200 С.

3. Постелить полиэтиленовую пленку на стол, положить филе курицы и снова накрыть пленкой, немного отбить грудки и снять пленку сверху.

4. Посыпать приправами и солью.

5. Тонкий слайс сыра положить на один край каждого из кусочков филе.

6. Брокколи перемолоть в блендере на мелкие кусочки.

7. Сверху сыра положить по 3 ст. л. брокколи. С помощью нижней пленки свернуть ролл, закрепить шов и концы зубочистками.

8. Разогреть сковороду с двумя столовыми ложками масла на среднем огне.

9. Каждую сторону ролла обжарить на сковороде не более 1-й минуты.

10. Пергамент (лист для выпечки) смазать маслом и положить роллы швом вниз.

11. В течение получаса выпекать при 200 градусах, не открывая духовку.

12. Пока роллы доходят до готовности, сделать легкий соус: молоко смешать с бульоном и приправами в той сковороде, где обжаривали роллы. Варить не более 6 мин.

13. Вынуть роллы, полить их соусом и подавать с зеленью и кусочком лимона.