Куриные отбивные в сырном кляре

Куриные отбивные в сырном кляре

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
436 ккал
Белки
60.6 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Разрезать куриную грудку на порционные кусочки.

2. Отбить, посолить и поперчить куриное филе. Оставить немного настояться.

3. Натереть сыр на средней терке.

4. В отдельной тарелке смешать яйца и сыр. Во вторую тарелку насыпать муку.

5. В сковороде разогреть растительное масло (количество растительного масла выбирается произвольно таким образом, чтобы погруженная курица была покрыта маслом).

6. «Обмакнуть» куриное филе в смеси яиц и сыра, затем — в муке.

7. Выложить куриное филе на сковороде и жарить до появления золотистой корочки.