
Куриные отбивные в сырном кляре
2.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
436 ккал
Белки
60.6 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Куриная грудка
4 штуки
Твердый сыр
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Разрезать куриную грудку на порционные кусочки.
2. Отбить, посолить и поперчить куриное филе. Оставить немного настояться.
3. Натереть сыр на средней терке.
4. В отдельной тарелке смешать яйца и сыр. Во вторую тарелку насыпать муку.
5. В сковороде разогреть растительное масло (количество растительного масла выбирается произвольно таким образом, чтобы погруженная курица была покрыта маслом).
6. «Обмакнуть» куриное филе в смеси яиц и сыра, затем — в муке.
7. Выложить куриное филе на сковороде и жарить до появления золотистой корочки.