Куриные оладьи с томатом и грибами

Куриные оладьи с томатом и грибами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
664 ккал
Белки
48.3 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
97.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Кефир
150 мл
Гашеная сода
на кончике ножа
Инструкция приготовления40 минут

1. Смешайте томатную пасту, кефир, яйца, муку, мелко нарезанные зелень и чеснок, соль, перец, гашеную соду. Перемешивать можно вручную, главное просеивать муку, чтобы не было комочков.

2. Грибы мелко нарезать и обжаривать 15 минут.

3. Добавить к грибам мелко нарезанное филе, соль, приправы по вкусу и жарить до готовности.

4. На разогретую сковороду выложить несколько ложек теста (так чтобы они не соприкасались), сверху на каждый выложить начинку (чем больше тем сочнее будут оладьи) и закрыть вторым слоем теста.

5. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.