Куриные оладьи с чесноком

Куриные оладьи с чесноком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
186 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Картофельный крахмал
2,5 столовые ложки
Майонез
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарежьте куриное филе маленькими кусочками (форма не имеет значения). Сложите курицу в глубокую тарелку.

2. Разбейте яйцо. Добавьте крахмал, давленный чеснок, соль, специи.

3. Добавьте майонез. Следите, чтобы масса не была слишком жидкой. Тщательно перемешайте.

4. На разогретую с маслом сковородку ложкой выкладывайте получившуюся куриную массу.

5. Как только нижняя часть медальона «схватилась», переверните. Обжаривайте с двух сторон в течение 7-10 минут.

Подавать лучше с картофельным пюре или рисом. При необходимости, крахмал можно заменить мукой. Длительной мариновки филе не требует.