Куриные окорочка в пиве

Куриные окорочка в пиве

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
361 ккал
Белки
33.6 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Пиво
1 стакан
Инструкция приготовления1 час

1. Каждый окорочок разделить на 2 части, полученные куски с обеих сторон посолить и поперчить, выложить в сковороду кожей вверх. Залить пивом окорочка так, чтобы жидкость скрывала их наполовину.

2. Сковороду поставить в заранее прогретую духовку, оставить на сорок минут. В процессе жарения с интервалом в десять минут поливать окорочка образовавшимся соусом.

Сытное блюдо для обедов и ужинов. Можно использовать как светлое, так и темное пиво.