
Куриные окорочка в пиве
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
361 ккал
Белки
33.6 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Каждый окорочок разделить на 2 части, полученные куски с обеих сторон посолить и поперчить, выложить в сковороду кожей вверх. Залить пивом окорочка так, чтобы жидкость скрывала их наполовину.
2. Сковороду поставить в заранее прогретую духовку, оставить на сорок минут. В процессе жарения с интервалом в десять минут поливать окорочка образовавшимся соусом.
Сытное блюдо для обедов и ужинов. Можно использовать как светлое, так и темное пиво.