
Куриные окорочка барбекю
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
418 ккал
Белки
34.4 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Хмели-сунели
по вкусу
Куриные окорочка
5 штук
Кетчуп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут
1. В форме для жарки растопить сливочное масло, добавить немного растительного.
2. Окорочка натереть солью и сложить в форму. Жарить в духовке 15 минут при 200 градусах.
3. Пока курица жарится, обжарить измельченный лук (минуты 3). Добавить остальные ингредиенты, перемешать, держать минут 5 на слабом огне. Полить окорочка и жарить еще минут 20, один раз перевернув. Время от времени поливать соусом во время приготовления.