Куриные ножки в фольге

Куриные ножки в фольге

3.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
343 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Зелень
20 пучков
Кетчуп
по вкусу
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Куриные ножки нужно хорошо промыть и просушить полотенцем. Можно снять кожу.

2. В отдельной миске (или кружке) смешать сметану с кетчупом, добавить соль и перец на глаз, присыпать разные приправы. К примеру, я пользуюсь «Вегеттой».

3. Нарезать небольшие кусочки фольги прямоугольной формы, чтобы можно было полностью (или частично) завернуть ножки.

4. А теперь приступаем к самому интересному! Положить на рабочий стол фольгу, после чего, обвалять в соусе и в кунжуте ножку, накрыть зеленью и хорошо завернуть. Ножек не так много, поэтому я брала неглубокую стрелянную посуду и ставила куриные ножки мясом к низу.

5. Посуду поставила на противень и в таком виде запекала около часа при 180 градусах.

Подавать можно сразу в фольге. Когда разворачиваешь, сразу начинаешь чувствовать травы и сразу хочется съесть. Куриное мясо отличное отделается от кости. Само мясо сочное и мягкое, а соус придает ей приятную остроту.