Куриные крылышки фаршированные овощами

Куриные крылышки фаршированные овощами

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
384 ккал
Белки
36.7 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Морковь
1 штука
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Куриные крылья разделить по суставам на три части. Самая тонка использоваться не будет.

2. С обоих сторон суставов подрезать кость и стянуть кожу вместе с мясным чулком.

3. Замариновать приготовленные кусочки в соевом соусе с солью и перцем.

4. Перец, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой.

5. Нафаршировать крылья подготовленными овощами.

6. Поставить в духовку при 150 градусах на 20 минут. Посыпать кунжутом.