
Куриные крылышки фаршированные овощами
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
384 ккал
Белки
36.7 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриные крылья
8 штук
Красный сладкий перец
1 штука
Свежий перец чили
1 штука
Морковь
1 штука
Белая часть лука-порей
1 штука
Соевый соус
50 мл
Кунжут
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Куриные крылья разделить по суставам на три части. Самая тонка использоваться не будет.
2. С обоих сторон суставов подрезать кость и стянуть кожу вместе с мясным чулком.
3. Замариновать приготовленные кусочки в соевом соусе с солью и перцем.
4. Перец, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой.
5. Нафаршировать крылья подготовленными овощами.
6. Поставить в духовку при 150 градусах на 20 минут. Посыпать кунжутом.