
Куриные крылышки фаршированные овощами
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
384 ккал
Белки
36.7 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Морковь
1 штука
Соевый соус
50 мл
Куриные крылья
8 штук
Красный сладкий перец
1 штука
Свежий перец чили
1 штука
Кунжут
по вкусу
Белая часть лука-порей
1 штука
Инструкция приготовления35 минут
1. Куриные крылья разделить по суставам на три части. Самая тонка использоваться не будет.
2. С обоих сторон суставов подрезать кость и стянуть кожу вместе с мясным чулком.
3. Замариновать приготовленные кусочки в соевом соусе с солью и перцем.
4. Перец, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой.
5. Нафаршировать крылья подготовленными овощами.
6. Поставить в духовку при 150 градусах на 20 минут. Посыпать кунжутом.