
Куриные крылышки. фаршированные грибами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
251 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Морковь
2 штуки
Куриные крылья
10 штук
Лук
1 штука
Грибы
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Грибы и лук мелко нарезать, морковь потереть на крупной терке. Все обжарить на маленьком огне, посолить и поперчить. Переложить в другую посуду, слегка остудить, добавить сырое яйцо, перемешать. Начинка готова.
2. Куриные крылышки аккуратно отделить от костей, так, чтобы не повредить кожу. Должны остаться кожа с мясом, а там где была косточка — будет начинка. Скажу сразу, что работа трудоемкая и почти ювелирная. Поэтому, если кто-то не захочет заморачиваться, то лучше взять ножки, там косточку отделить намного проще.
3. Мясо посолить и поперчить. Нафаршировать. Уложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить. Перевернуть, накрыть крышкой и обжарить с другой стороны. Или запечь в духовке.