Куриные котлеты с начинкой из печени

Куриные котлеты с начинкой из печени

3.3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
388 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
24.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Куриный бульон
2 столовые ложки
Коньяк
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Приготовить фарш из печени, добавить желток, рубленые отваренные грибы, соль, перец и немного молока. Скатать в овалы.

2. Сформировать куриные котлеты, смочить в молоке и панировать в сухарях.

3. Обжарить котлеты на сливочном масле, а затем поместить в разогретый духовой шкаф и запекать до готовности.

4. Готовые котлеты полить соусом из мадеры. Для его приготовления уварить вдвое вино, соединить с коньяком, булоьном, оставшимся сливочным маслом, довести до кипения и варить 5 минут.