
Куриные грудки в специях на гриле
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
340 ккал
Белки
59.7 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
1 зубчик
Паприка
1 чайная ложка
Кайенский перец
1 чайная ложка
Крупная соль
1,5 чайных ложек
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Куриная грудка с кожей
4 штуки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, паприку, перец, соль, кайенский перец, орегано, тимьян и измельченный чеснок.
3. Натрите смесью курицу, не забывая смазывать под кожей.
4. Выложите на решетку, кожей вниз, и жарьте примерно 4 минуты. Переверните и жарьте еще 35–40 минут до готовности, переворачивая.
5. Переложите на лист фольги и заверните. Оставьте на 10 минут.