
Куриные грудки в сметане и с грибами
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
409 ккал
Белки
61.7 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 10 минут
1. Выложите курицу в неглубокую форму для запекания так, чтобы куски не перекрывали друг друга. Выложите сверху грибы.
2. Смешайте в неразбавленном виде суп, шерри и сметану. Хорошо перемешайте. Вылейте на курицу, чтобы соус полностью покрыл ее.
3. Приправьте паприкой. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 1,5 часа.