Куриные грудки в сметане и с грибами

Куриные грудки в сметане и с грибами

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
409 ккал
Белки
61.7 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана
1 банка
Паприка
по вкусу
Вино
½ стакана
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Выложите курицу в неглубокую форму для запекания так, чтобы куски не перекрывали друг друга. Выложите сверху грибы.

2. Смешайте в неразбавленном виде суп, шерри и сметану. Хорошо перемешайте. Вылейте на курицу, чтобы соус полностью покрыл ее.

3. Приправьте паприкой. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 1,5 часа.