Куриные грудки в маринаде

Куриные грудки в маринаде

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
331 ккал
Белки
60.8 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Чеснок
4 зубчика
Соевый соус
4 столовые ложки
Кинза
1 пучок
Сладкий соус чили
4 столовые ложки
Прозрачный мед
4 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Сложить куски курицы в большую емкость, хорошенько приправить, добавить чеснок, зеленый лук, имбирь и половину нарезанной зелени кинзы.

2. Смешать соус чили, соевый соус, мед и лимонный сок. Залить соусом курицу, перемешать, плотно закрыть крышкой и оставить минимум на 2 часа.

3. Готовить замаринованную курицу на гриле 20 минут, поворачивая, пока мякоть не прожарится. Посыпать оставшейся зеленью кинзы.