Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки со шпинатом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
22
1
1
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
6 г
Шпинат
по вкусу
Сливочный сыр
30 г
Мелко рубленный чеснок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Надрежьте куриные грудки, чтобы получился карман.
3В кастрюле смешайте шпинат, сливочный сыр, чеснок, соль и перец.
4Поставьте на огонь и грейте, пока сливочный сыр не размягчится и не получится паста.
5Выложите полученную смесь в куриные грудки и закрепите зубочистками.
6Выпекайте в неглубокой сковороде в течение 35–40 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0