Куриные грудки со шпинатом

Куриные грудки со шпинатом

5
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
22 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Шпинат
по вкусу
Мелко рубленный чеснок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления55 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Надрежьте куриные грудки, чтобы получился карман.

3. В кастрюле смешайте шпинат, сливочный сыр, чеснок, соль и перец.

4. Поставьте на огонь и грейте, пока сливочный сыр не размягчится и не получится паста.

5. Выложите полученную смесь в куриные грудки и закрепите зубочистками.

6. Выпекайте в неглубокой сковороде в течение 35–40 минут.