
Куриные грудки со шпинатом
5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
22 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Шпинат
по вкусу
Сливочный сыр
30 г
Мелко рубленный чеснок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления55 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Надрежьте куриные грудки, чтобы получился карман.
3. В кастрюле смешайте шпинат, сливочный сыр, чеснок, соль и перец.
4. Поставьте на огонь и грейте, пока сливочный сыр не размягчится и не получится паста.
5. Выложите полученную смесь в куриные грудки и закрепите зубочистками.
6. Выпекайте в неглубокой сковороде в течение 35–40 минут.