Куриные грудки с ветчиной и имбирем в тесте

Куриные грудки с ветчиной и имбирем в тесте

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
881 ккал
Белки
69.4 грамм
Жиры
42.1 грамм
Углеводы
56.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Ветчина
4 куска
Абрикосовый джем
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Грудки промыть, обсушить и натереть солью, перцем и имбирем. Оставить на 20 минут.

2. Обжарить грудки в смеси растительного и сливочного масла.

3. Размороженное слоеное тесто раскатать, разделить на 4 квадрата. На каждый квадрат положить ломтик ветчины, смазать его джемом. На ветчину положить куриную грудку и защипать края.

4. Выложить грудки в тесте на противень, предварительно смазанный маслом.

5. Смазать поверхность теста яйцом.

6. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.