
Куриные грудки с ветчиной и имбирем в тесте
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
881 ккал
Белки
69.4 грамм
Жиры
42.1 грамм
Углеводы
56.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
15 г
Тертый имбирь
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Ветчина
4 куска
Слоеное тесто
500 г
Куриная грудка
4 штуки
Абрикосовый джем
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Грудки промыть, обсушить и натереть солью, перцем и имбирем. Оставить на 20 минут.
2. Обжарить грудки в смеси растительного и сливочного масла.
3. Размороженное слоеное тесто раскатать, разделить на 4 квадрата. На каждый квадрат положить ломтик ветчины, смазать его джемом. На ветчину положить куриную грудку и защипать края.
4. Выложить грудки в тесте на противень, предварительно смазанный маслом.
5. Смазать поверхность теста яйцом.
6. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.