Куриные грудки с соусом из спаржи

Куриные грудки с соусом из спаржи

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
373 ккал
Белки
62.8 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливки
125 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Немного обжарьте куриные грудки в сливочном масле до золотистого цвета. Снимите со сковороды и сохраняйте теплыми.

2. В сковороду насыпьте муку, готовьте 1 минуту. Затем добавьте вермут или сухое белое вино и куриный бульон.

3. Добавьте сливки и мелко порезанную спаржу. Перемешайте и подавайте с курицей.