
Куриные грудки с соусом из спаржи
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
373 ккал
Белки
62.8 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
15 г
Сливки
125 мл
Куриный бульон
125 мл
Куриная грудка
4 штуки
Свежая спаржа
400 г
Сухой вермут
60 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Немного обжарьте куриные грудки в сливочном масле до золотистого цвета. Снимите со сковороды и сохраняйте теплыми.
2. В сковороду насыпьте муку, готовьте 1 минуту. Затем добавьте вермут или сухое белое вино и куриный бульон.
3. Добавьте сливки и мелко порезанную спаржу. Перемешайте и подавайте с курицей.