Куриные грудки с сыром и травами

Куриные грудки с сыром и травами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
417 ккал
Белки
53.6 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сыр фета
½ стакана
Оливки
½ стакана
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Сделайте надрез в каждой куриной грудке.

2. Смешайте сыр фета, петрушку, оливковое масло и орегано и хорошо перемешайте.

3. Начините каждую куриную грудку творожной смесью в равной пропорции.

4. Выложите фаршированные куриные грудки в форму для запекания.

5. Смешайте помидоры, оливки и кукурузный крахмал. Вылейте полученную смесь на курицу и запекайте в течение 45 минут при температуре 180 градусов.