
Куриные грудки с сыром и травами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
417 ккал
Белки
53.6 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПетрушка
35 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сыр фета
½ стакана
Оливки
½ стакана
Консервированные помидоры
1 банка
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Филе куриной грудки
4 штуки
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Сделайте надрез в каждой куриной грудке.
2. Смешайте сыр фета, петрушку, оливковое масло и орегано и хорошо перемешайте.
3. Начините каждую куриную грудку творожной смесью в равной пропорции.
4. Выложите фаршированные куриные грудки в форму для запекания.
5. Смешайте помидоры, оливки и кукурузный крахмал. Вылейте полученную смесь на курицу и запекайте в течение 45 минут при температуре 180 градусов.