
Куриные грудки с сыром и брокколи
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
942 ккал
Белки
91.8 грамм
Жиры
60.4 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сыр моцарелла
200 г
Паприка
1 чайная ложка
Капуста брокколи
1 штука
Сыр чеддер
480 г
Приправы
1 чайная ложка
Филе куриной грудки
4 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Каждую куриную грудку надрежьте, чтобы получился карман.
2. Обжарьте с каждой стороны, пока курица слегка не подрумянется.
3. Отложите ½ стакана сыра чеддер.
4. В миске смешайте остальные ингредиенты, аккуратно помешивая, чтобы объединились.
5. Возьмите смесь из сыра и брокколи и начините ей грудки. Закрепите с помощью зубочисток.
6. Выложите в форму для выпечки и посыпьте оставшимся сыром. Готовьте при температуре 180° в духовке в течение 20-25 минут.