Куриные грудки с сыром и брокколи

Куриные грудки с сыром и брокколи

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
942 ккал
Белки
91.8 грамм
Жиры
60.4 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Паприка
1 чайная ложка
Приправы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Каждую куриную грудку надрежьте, чтобы получился карман.

2. Обжарьте с каждой стороны, пока курица слегка не подрумянется.

3. Отложите ½ стакана сыра чеддер.

4. В миске смешайте остальные ингредиенты, аккуратно помешивая, чтобы объединились.

5. Возьмите смесь из сыра и брокколи и начините ей грудки. Закрепите с помощью зубочисток.

6. Выложите в форму для выпечки и посыпьте оставшимся сыром. Готовьте при температуре 180° в духовке в течение 20-25 минут.