
Куриные грудки с сальсой из авокадо
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
343 ккал
Белки
49.3 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
0,1 чайных ложек
Авокадо
1 штука
Красный лук
1 головка
Филе куриной грудки
2 штуки
Свежевыжатый сок лайма
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Луковицу мелко нарезать, залить лаймовым соком и отставить в сторону.
2. Грудки промакаем насухо бумажными полотенцами и приправляем солью, черным и красным перцем.
3. Обжариваем на сковороде до готовности (у меня уходит по три-пять минут на каждую сторону) вида золотисто-коричневого цвета.
4. Непосредственно перед подачей на стол нарезаем кубики авокадо, смешиваем с луком и лаймовым соком.