Куриные грудки с сальсой из авокадо

Куриные грудки с сальсой из авокадо

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
343 ккал
Белки
49.3 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
0,1 чайных ложек
Авокадо
1 штука
Красный лук
1 головка
Свежевыжатый сок лайма
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Луковицу мелко нарезать, залить лаймовым соком и отставить в сторону.

2. Грудки промакаем насухо бумажными полотенцами и приправляем солью, черным и красным перцем.

3. Обжариваем на сковороде до готовности (у меня уходит по три-пять минут на каждую сторону) вида золотисто-коричневого цвета.

4. Непосредственно перед подачей на стол нарезаем кубики авокадо, смешиваем с луком и лаймовым соком.