Куриные грудки с овощами

Куриные грудки с овощами

3.3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
562 ккал
Белки
66.2 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
34.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Брюква
1 штука
Морковь
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. В разогретое в чугунке масло всыпаем почищенную и натертую на терке морковь, нарезанный лук, замороженные помидоры, накрошенную китайскую капусту, натертую на крупной терке брюкву, зеленый горошек и нарезанные куриные грудки. Перемешиваем, тушим 5 минут.

2. Добавляем очищенную нарезанную картошку, соль, перец, заливаем кипяченой водой, закрываем крышкой и тушим до полной готовности курицы.